Croccanti fuori, morbide dentro: ecco come preparare l’antipasto che farà contenti tutti!
- Affetta la mozzarella e tampona le fette ottenute con della carta da cucina per eliminare il liquido in eccesso.
- Rifila le fette di pancarrè eliminando dai bordi la crosta.
- Distribuisci la mozzarella su due fette di pane, lasciando qualche millimetro di bordo libero.
- Regola di sale e pepe.
- Copri con altre due fette di pane, pressando delicatamente con le mani.
- In una ciotola rompi le uova e sbattile con una forchetta, regolando di sale e pepe.
- Passa le fette farcite prima nella farina setacciata, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
- Fai riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Passato questo tempo ripeti l’operazione della panatura un’altra volta, evitando però la farina.
- Lascia riposare in frigo per altri 30 minuti.
- Friggi le mozzarelle in olio di arachidi a 170° fino a che non risultano dorate.
- Scola le mozzarelle adagiandole su della carta da cucina.
- Taglia a metà diagonalmente le fette farcite per ottenere dei triangoli.
- Servi le mozzarelle calde, spolverando con un po’ di sale fino.