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    Mozzarelle ripiene

    Vi sono rimaste in frigo due mozzarelle e, invece della solita caprese, volete comporre un piatto originale? Ecco un suggerimento...

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 5 minuti   ‐   Preparazione: 20 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 2 euro

    Ingredienti:

    Dosi per 4 porzioni:

    • 4 mozzarelle di bufala campana DOP I Tesori Pam Panorama
    • 1 zucchina
    • 1 peperone giallo
    • 1 pomodoro
    • 1 cipolla fresca
    • q.b. basilico
    • 1 fetta di pane leggermente raffermo
    • 60 ml di olio extra vergine di oliva BIO Pam Panorama
    • q.b. sale e pepe
    Preparazione:
    Sbriciolate grossolanamente il pane e fatelo tostare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio prelevato dal totale a disposizione. Tagliate a dadini piccoli le verdure e cuocetele velocemente - per circa 2 minuti - in una padella antiaderente, con 1 cucchiaio di olio, sempre prelevato dal totale. Tagliate all’apice le mozzarelle creando una cupolina. Svuotate con un cucchiaio le mozzarelle e riempitele prima con 1 cucchiaio di pane, poi con le verdure scottate. Riponete sopra la cupolina, guarnendola con le foglie di basilico, e condite con il restante olio. Togliete dal frigorifero 30 minuti prima di servire.
     
    L'IDEA IN PIÙ
    Adagiate le mozzarelle su una fetta di pane abbastanza grande e infornatele per 10 /15 minuti.




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