PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Muffin agli spinaci

    PORTATE

    Muffin agli spinaci

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 30 min   ‐   Preparazione: 20 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00 €

    Ingredienti:

    Dosi per 6 persone:

    • 240 g di farina 00 Pam Panorama Vedi
    • 150 g spinaci al vapore Fresche Bontà Pam Panorama Vedi
    • 40 g grana padano Pam Panorama, grattugiato Vedi
    • 2 uova Bio Pam Panorama Vedi
    • 200 dl di latte Pam Panorama Vedi
    • 50 g olio di semi vari Pam Panorama Vedi
    • 10 g lievito per torte salate
    • q.b. sale
    Preparazione:
     
    Mischiate la farina con il grana padano, il lievito e il sale (1).  A parte, in una ciotola, unite tutti gli ingredienti liquidi e le uova (2). Sbattete con una frusta, poi unite il tutto alla farina. Mescolate bene, quindi aggiungete gli spinaci tritati finemente. 3. Dividete l’impasto versandolo in stampini da muffin. Infornateli a 180° per circa mezz’ora. Una volta cotti, estraeteli dal forno e serviteli freddi.
     
    L'idea in più: questa ricetta, con l’aggiunta di olive o speck, può diventare uno sfizioso aperitivo.




    Condividi