150 g di Yogurt greco 0% grassi Pam Qualità per te
Lievito per dolci
2 Uova fresche Bio Pam Panorama
q.b. Confettura extra di fragole della Basilicata i Tesori
Per colazione o merenda, sforna dei golosi muffin a base di farina integrale e confettura di fragole: cimentati in questa ricetta con ingredienti proteici: I ️❤️ Proteins!
Preparazione
In una ciotola capiente sbatti le uova insieme allo zucchero di canna.
Aggiungi le farine e la fecola.
Incorpora lo yogurt greco e infine il lievito.
Mescola con una frusta per ottenere un impasto omogeneo.
Posiziona dei pirottini all’interno di uno stampo per muffin.
Dividi l’impasto nei vari pirottini e aggiungi un cucchiaino di confettura in ciascuno.
Completa con una spolverata di zucchero di canna e cuoci per circa 25 minuti in forno a 180° C.
Lascia raffreddare i tuoi muffin almeno 10 minuti.
Gustali!
In questa ricetta
fecola di patate
pam panorama fecola di patate 250 g
p&p bio 2 uova fresche
farina integrale bio pam
bio farina integrale di grano tenero 1 kg
yogurt greco 0% pam qualità per te
pam qualità per te yogurt greco 0% grassi 2 x 150 g
tesori conf.fragole
i tesori confettura extra di fragole della basilicata 310 g