Muffin di farina integrale alla fragola

Ingredienti


  • 90 g di Farina integrale Bio Pam Panorama
  • 90 g di Farina di avena integrale
  • 20 g circa di Fecola di patate Pam Panorama
  • q.b. Zucchero di canna grezzo Bio Pam Panorama
  • 150 g di Yogurt greco 0% grassi Pam Qualità per te
  • Lievito per dolci 
  • 2 Uova fresche Bio Pam Panorama 
  • q.b. Confettura extra di fragole della Basilicata i Tesori 

Per colazione o merenda, sforna dei golosi muffin a base di farina integrale e confettura di fragole: cimentati in questa ricetta con ingredienti proteici: I ️❤️ Proteins!

Preparazione


  1. In una ciotola capiente sbatti le uova insieme allo zucchero di canna.
  2. Aggiungi le farine e la fecola.
  3. Incorpora lo yogurt greco e infine il lievito.
  4. Mescola con una frusta per ottenere un impasto omogeneo.
  5. Posiziona dei pirottini all’interno di uno stampo per muffin.
  6. Dividi l’impasto nei vari pirottini e aggiungi un cucchiaino di confettura in ciascuno.
  7. Completa con una spolverata di zucchero di canna e cuoci per circa 25 minuti in forno a 180° C.
  8. Lascia raffreddare i tuoi muffin almeno 10 minuti.
  9. Gustali!

In questa ricetta

fecola di patate
pam panorama fecola di patate 250 g
p&p bio 2 uova fresche
farina integrale bio pam
bio farina integrale di grano tenero 1 kg
yogurt greco 0% pam qualità per te
pam qualità per te yogurt greco 0% grassi 2 x 150 g
tesori conf.fragole
i tesori confettura extra di fragole della basilicata 310 g
bio p&p zucchero canna
bio zucchero di canna grezzo 500 g