Noodles con seitan croccante e germogli di soia

Ingredienti


  • 240 g di seitan al naturale Bio 8812203
  • 250 g di noodles
  • 1 carota Bio 8111139
  • 1 zucchina Bio 8111269
  • 2 cipollotti 
  • 100 g di piselli fini Pam Panorama 4897174
  • 100 g di funghi champignon affettati 
  • 50 g di germogli di soia
  • 1 pezzettino di radice di zenzero 
  • 50 ml di salsa di soia Pam Panorama 9680238
  • 25 ml di sake 
  • Brodo vegetale
  • Olio di semi di mais Pam Panorama 2232557
  • Pepe di Sichuan
  • Prezzemolo fresco, per la decorazione

 

L’Oriente a tavola, indossando i panni di Marco Polo, ed immaginandoci ambasciatori alla tavola del Gran Khan, grazie a questa proposta tutta vegan, con tante verdure e profumi.

Preparazione




In una padella antiaderente dora il seitan in entrambi i lati (1) e taglialo a dadini (2).
Monda le verdure, taglia a julienne la zucchina ed i cipollotti ed a rondelle la carota. Aggiungi i funghi sottilmente affettati. Scola i piselli dall’acqua di conservazione e grattugia la radice di zenzero.




 
Nel wok, con un paio di cucchiai di olio di semi di mais, salta le carote, unisci i funghi e dopo qualche minuto le restanti verdure (3) (4). Sfuma con il sake e mescola. Aggiungi un paio di mestoli di brodo vegetale e il seitan a dadini (5). Versa infine la salsa di soia e la radice di zenzero grattugiata e mescola bene gli ingredienti tra loro.
Nel frattempo porta a bollore dell’acqua salata e lessa i noodles per 2-3 minuti, mescolandoli così che non cuociano in blocco (6).




 
Scola i noodles e trasferiscili nel work con le verdure (7), unisci i germogli di soia e cuoci il tutto per 1 minuto (8).
Spolvera il piatto con prezzemolo fresco tritato finemente e pepe di Sichuan.
Servi profumando a piacere con il pepe di Sichuan e la salsa di soia a parte (9).

In questa ricetta

olio di semi di mais
p&p piselli fini
pam panorama piselli fini surgelati 600 g
p&p bio seitan natural
bio seitan al naturale 240g (120g x 2)
p&p salsa di soia
pam panorama salsa di soia 150 ml