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    SPECIALI

    Noodles con seitan croccante e germogli di soia

    L’Oriente a tavola, indossando i panni di Marco Polo, ed immaginandoci ambasciatori alla tavola del Gran Khan, grazie a questa proposta tutta vegan, con tante verdure e profumi.

    Difficoltà: minima   ‐   Cottura: 25 min   ‐   Preparazione: 25 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00 €

    Ingredienti:
    • 240 g di seitan al naturale Bio Vedi
    • 250 g di noodles
    • 1 carota Bio Vedi
    • 1 zucchina Bio Vedi
    • 2 cipollotti 
    • 100 g di piselli fini Pam Panorama Vedi
    • 100 g di funghi champignon affettati 
    • 50 g di germogli di soia
    • 1 pezzettino di radice di zenzero 
    • 50 ml di salsa di soia Pam Panorama Vedi
    • 25 ml di sake 
    • Brodo vegetale
    • Olio di semi di mais Pam Panorama Vedi
    • Pepe di Sichuan
    • Prezzemolo fresco, per la decorazione
     
    Preparazione:



    In una padella antiaderente dorare il seitan in entrambi i lati (1) e tagliarlo a dadini (2).
    Mondare le verdure, tagliare a julienne la zucchina ed i cipollotti ed a rondelle la carota. Aggiungere i funghi sottilmente affettati. Scolare i piselli dall’acqua di conservazione e grattugiare la radice di zenzero.




     
    Nel wok, con un paio di cucchiai di olio di semi di mais, saltare le carote, unire i funghi e dopo qualche minuto le restanti verdure (3) (4). Sfumare con il sake e mescolare. Aggiungere un paio di mestoli di brodo vegetale e il seitan a dadini (5). Versare infine la salsa di soia e la radice di zenzero grattugiata e mescolare bene gli ingredienti tra loro.
    Nel frattempo portare a bollore dell’acqua salata e lessare i noodles per 2-3 minuti, mescolandoli così che non cuociano in blocco (6).




     
    Scolare i noodles e trasferirli nel work con le verdure (7), unire i germogli di soia e cuocere il tutto per 1 minuto (8).
    Spolverare il piatto con prezzemolo fresco tritato finemente e pepe di Sichuan.
    Servire profumando a piacere con il pepe di Sichuan e la salsa di soia a parte (9).




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