1. Pulisci i gamberoni, elimina il guscio e lascia marinare qualche minuto con il sake, un pizzico di sale e una macinata di pepe di Sichuan e ripeti con la seppia tagliata a listarelle sottili. Pulisci le verdure e taglia a julienne la carota, i cipollotti e a rondelle la cipolla. Grattugia la radice di zenzero e in una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe di Sichuan.
2. Cuoci una sottile frittatina utilizzando una padella antiaderente calda. Tagliala a listarelle e metti da parte.
Nel wok, con un paio di cucchiai di olio, cuoci dolcemente la cipolla e il cipollotto, unisci le carote e i piselli e aggiungi un paio di mestoli di brodo vegetale.
3. Dopo qualche minuto unisci la seppia, i gamberi e la salsa di soia con lo zenzero grattugiato. Nel frattempo porta a bollore dell’acqua salata e lessa i noodles per 2 minuti, mescolandoli così che non cuociano in blocco. Trasferiscili nel wok, unisci un mestolo di brodo vegetale e porta a termine la cottura per altri 2 minuti. Servi immediatamente con dell’altra salsa di soia a parte e decora il piatto con prezzemolo fresco tritato finemente.