Omelette Vampiro

Ingredienti


  • 3 uova Pam Panorama


  • 60 g di latte Pam Panorama


  • 4 fettine di formaggio sciolto Pam Panorama


  • Ketchup Pam Panorama q.b.

In questo piatto, niente aglio!

Preparazione


  1. In una ciotola sbatti le uova col latte e un pizzico di sale.
  2. Scalda l’olio in una padella piana e versa le uova. 
  3. Cuoci le omelette per qualche minuto. 
  4. Quando saranno bavose in superficie disponi le fettine di formaggio nella parte bassa delle omelette, facendole fuoriuscire per formare i denti da vampiro. 
  5. Chiudi l’omelette
  6. Ottieni due mezze lune da una fetta di formaggio e disponile sulla omelette come se fossere degli occhi.
  7. Crea le pupille col ketchup.
  8. Impiatta l'omelette. 
  9. Impiatta e decora il piatto con qualche goccia di ketchup vicino ai denti del vampiro.

In questa ricetta

p&p 6 uova m terra ext
pam panorama 6 uova extra fresche medie da allevamento a terra
p&p latte ps uht
pam panorama latte parzialmente scremato uht 1 l