Ovetti pasquali

Ingredienti


Dosi per 4 persone.



  • 4 ovetti di cioccolato senza sorpresa interna

  • 160 g formaggio fresco spalmabile Pam Panorama 7435908

  • 100 g yogurt greco alla banana

  • 45 g zucchero Pam Panorama 6817682

  • 3/4 cucchiai confettura di albicocca Campania I Tesori Pam Panorama (o cotognata in quadretti già pronta) 7713891

  • 1/2 foglio gelatina

Preparazione






1. Scaldate brevemente sul fuoco un coltellino affilato e sagomate le uova di cioccolato creando un disegno a zig-zag.

In una terrina mescolate il formaggio spalmabile, lo zucchero e lo yogurt. Mettete in frigorifero.



2. Scaldate sul fuoco la marmellata diluita con due cucchiai di acqua. Aggiungete il mezzo foglio di gelatina e fate sciogliere dopo aver tolto dal fuoco.



3. Su un foglio di carta forno stendete la marmellata e livellatela in uno strato sottile. Fate rassodare, poi tagliate il foglio di marmellata in piccoli cerchi utilizzando uno stampo del diametro di 2/3 cm. Riempite l’ovetto con la crema di formaggio e posizionateci sopra, come tuorlo, il cerchio di marmellata.