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    SPECIALI

    Ovetti pasquali

    Difficoltà: media   ‐   Cottura: 5 min   ‐   Preparazione: 25 min   ‐   Prezzo per persona: 2,00 €

    Ingredienti:

    Dosi per 4 persone.

    • 4 ovetti di cioccolato senza sorpresa interna
    • 160 g formaggio fresco spalmabile Pam Panorama Vedi
    • 100 g yogurt greco alla banana
    • 45 g zucchero Pam Panorama Vedi
    • 3/4 cucchiai confettura di albicocca Campania I Tesori Pam Panorama (o cotognata in quadretti già pronta) Vedi
    • 1/2 foglio gelatina
    Preparazione:



    1. Scaldate brevemente sul fuoco un coltellino affilato e sagomate le uova di cioccolato creando un disegno a zig-zag.
    In una terrina mescolate il formaggio spalmabile, lo zucchero e lo yogurt. Mettete in frigorifero.

    2. Scaldate sul fuoco la marmellata diluita con due cucchiai di acqua. Aggiungete il mezzo foglio di gelatina e fate sciogliere dopo aver tolto dal fuoco.

    3. Su un foglio di carta forno stendete la marmellata e livellatela in uno strato sottile. Fate rassodare, poi tagliate il foglio di marmellata in piccoli cerchi utilizzando uno stampo del diametro di 2/3 cm. Riempite l’ovetto con la crema di formaggio e posizionateci sopra, come tuorlo, il cerchio di marmellata.





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