Paccheri fritti

Ingredienti


  • 100 g di ricotta


  • 50 g di pangrattato


  • 25 g di farina


  • 20 g di Grana Padano


  • 8 paccheri


  • 3 rametti di timo


  • 1 uovo

Croccanti fuori e morbidi dentro, il finger food perfetto!

Preparazione


  • Fai bollire i paccheri in acqua salata per 10 minuti. Scola e fai asciugare su della carta assorbente, per poi condirli con un filo d’olio.
  • Trita il timo e scola la ricotta dal liquido in eccesso.
  • In una ciotola mescola la ricotta con il grana e il timo.
  • Sbatteti l’uovo con un pizzico di sale.
  • Passa i paccheri nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. 
  • Friggi i paccheri in olio di semi bollente fino a doratura e fai asciugare su carta da cucina. 
  • Servi con qualche rametto di timo per decorazione. 

In questa ricetta

p&p ricotta
pam qualità per te ricotta 250 g