PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Pancake con cavolfiori e montasio

    SPECIALI

    Pancake con cavolfiori e montasio

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 10 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00€

    Ingredienti:

    Dosi per 6 porzioni

    • 300 g cavolfiore
    • 100 ml latte Pam Panorama Vedi
    • 50 g farina 00 Pam Panorama Vedi
    • 2 uova medie Pam Panorama Vedi
    • 2 cucchiai Parmigiano Reggiano Pam Panorama Vedi
    • q.b. olio di semi vari Pam Panorama Vedi
    • q.b. sale, pepe.
    Preparazione:

    Lessate i cavolfiori. Scolateli e versateli in un mixer con uova, farina e latte. Frullate fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete il formaggio, sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio. Distribuite due cucchiaiate di questo composto schiacciando un po’. Fate cuocere pochi minuti per lato e servite caldi.





    Condividi