Pancake con cavolfiori e montasio

Ingredienti

Dosi per 6 porzioni


  • 300 g cavolfiore
  • 100 ml latte Pam Panorama 9855407
  • 50 g farina 00 Pam Panorama 1764608
  • 2 uova medie Pam Panorama 2816658
  • 2 cucchiai Parmigiano Reggiano Pam Panorama 9187591
  • q.b. olio di semi vari Pam Panorama 2231529
  • q.b. sale, pepe.

Preparazione

Lessa i cavolfiori. Scolali e versali in un mixer con uova, farina e latte. Frulla fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungi il formaggio, sale e pepe. Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio. Distribuisci due cucchiaiate di questo composto schiacciando un po’. Fai cuocere pochi minuti per lato e servi caldi.

In questa ricetta

olio di semi vari
pam panorama olio di semi vari 1 l