Pancake con cavolfiori e montasio

Pancake con cavolfiori e montasio

Difficoltà: facile · Cottura: 10 min · Preparazione: 10 min · Prezzo per persona: meno di 1,00€


Ingredienti:

Dosi per 6 porzioni

  • 300 g cavolfiore
  • 100 ml latte Pam Panorama — Vedi
  • 50 g farina 00 Pam Panorama — Vedi
  • 2 uova medie Pam Panorama — Vedi
  • 2 cucchiai Parmigiano Reggiano Pam Panorama — Vedi
  • q.b. olio di semi vari Pam Panorama — Vedi
  • q.b. sale, pepe.

Preparazione:

Lessate i cavolfiori. Scolateli e versateli in un mixer con uova, farina e latte. Frullate fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete il formaggio, sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio. Distribuite due cucchiaiate di questo composto schiacciando un po’. Fate cuocere pochi minuti per lato e servite caldi.


Condividi