Pancake con farina integrale, yogurt greco e albume d’uovo

Ingredienti


  • 100 g di albumi d’uovo
  • 50 g di farina integrale Bio Pam Panorama
  • 150 g di yogurt greco 0% grassi Pam Qualità per te
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna grezzo Bio Pam Panorama
  • 1/2 cucchiaino di lievito

Decorazione


  • nocciole 
  • frutta fresca di stagione

Inizia la giornata facendo il pieno di energie: prepara dei pancake semplici e sfiziosi, da servire con tanta frutta fresca di stagione. I❤️ Proteins!

Preparazione


  1. Monta gli albumi a neve.
  2. Unisci la farina integrale con il lievito, lo zucchero e lo yogurt greco.
  3. Aggiungi, un cucchiaio alla volta, gli albumi montati al composto a base di yogurt e farina.
  4. Mescola dal basso verso l’alto per incorporare più aria possibile.
  5. Porziona l’impasto con un mestolo e cuoci circa 3 pancake alla volta su una padella antiaderente, pochi secondi per lato.
  6. Una volta esaurito l’impasto, forma una torre coi tuoi pancake.
  7. Decorali con nocciole e frutta fresca di stagione.
  8. Gustali!

In questa ricetta

bio p&p zucchero canna
bio zucchero di canna grezzo 500 g
yogurt greco 0% pam qualità per te
pam qualità per te yogurt greco 0% grassi 2 x 150 g
farina integrale bio pam
bio farina integrale di grano tenero 1 kg