Pandorino con zabaione

 

Ingredienti

    Generici
  • 20ml di Marsala
  • q.b. di Zucchero a velo
    A marchio
  • 1 TESORI DELL'ARCA Pandorino 80 g
  • 1 Tuorlo Uovo da allevamento a terra Pam
  • 20g Zucchero Pam q.b
 

Preparazione

Sbatti il tuorlo con lo zucchero in una ciotola di metallo finché diventa chiaro e spumoso. Unisci il marsala e cuoci a bagnomaria, continuando a montare, finché la crema sarà gonfia e vellutata. Servi caldo o tiepido in coppette, accompagnando con il pandorino cosparso di zucchero a velo.

Tips

Non portare mai a ebollizione l’acqua del bagnomaria, altrimenti lo zabaione potrebbe stracciarsi. Per un gusto più delicato, sostituisci il marsala con un vino dolce aromatico come il passito.

Per un gusto più delicato, sostituisci il marsala con un vino dolce aromatico come il passito.

In questa ricetta

tesori dell'arca pandorino 80 g
pam qualità per te pandorino 80 g
uovo da allevamento a terra pam
zucchero pam q.b