Panino rustico con bresaola, feta e rucola

Ingredienti


  • Pane rustico di segale
  • Bresaola della Valtellina IGP Pam Panorama
  • Feta greca
  • Rucola Bio Pam Panorama
  • Pistacchi senza sale Pam Panorama

Bevande


  • Succo di mela Bio Pam Panorama
  • Bevanda al Mirtillo Bio Pam Panorama
  • Lime e zenzero Bio Pam Panorama

Non c’è niente di meglio di un panino sfizioso e nutriente per il tuo prossimo picnic. I ❤️ Proteins!

Preparazione


  1. Trita i pistacchi e uniscili alla feta precedentemente sbriciolata.
  2. Lavora il composto con una forchetta rendendolo cremoso.
  3. Tosta il pane di segale.
  4. Spalma su una fetta il composto a base di feta, aggiungi le fettine di bresaola e infine la rucola.
  5. Completa con un giro di pepe e richiudi con una seconda fetta di pane.
  6. Confeziona il panino con della carta forno e dello spago per la tua scampagnata.
  7. Una volta all’aria aperta, gusta il tuo panino con la tua bevanda Bio preferita!

In questa ricetta

p&p rucola bio
bio rucola biologica 125 g
p&p bresaola igp atp
pam panorama bresaola della valtellina i.g.p. 100 g
pistacchi s.sale p&p
p&p bio succo mela
bio succo di mele 750 ml
succo lime e zenzero bio
bio bevanda lime e zenzero biologici 750 ml
p&p bio suc melamirtil
bio succo di mele e mirtilli 750 ml