Panna cotta al cioccolato

Ingredienti


  • Crema cremino I Tesori Pam Panorama 


  • Panna fresca per dolci Pam Panorama 


  • Arancia


  • Zucchero


  • Frutti di bosco  


  • Gocce di cioccolato fondente Pam Panorama  

Preparazione

Versa la panna in un pentolino e portala a ebollizione con con zucchero, scorza d'arancia e semi di vaniglia. Una volta calda, filtra il tutto e versa in un bicchiere aggiungendo anche della colla di pesce. 

Lascia il composto in frigorifero per un paio d'ore, guarnisci con la crema, aggiungi frutti di bosco e gocce di cioccolato et voilà: la tua pannacotta è pronta!  

In questa ricetta

p&p panna fr per dolc
pam panorama panna fresca 250 ml
crema gusto cremino
i tesori crema al gusto cremino 230 g
gocce di cioccolato fondente
pam panorama gocce di cioccolato fondente 250 g
zucchero bianco pam panorama
pam panorama zucchero bianco 1 kg