Panna cotta al cioccolato

Ingredienti



  • Crema cremino I Tesori Pam Panorama 




  • Panna fresca per dolci Pam Panorama 




  • Arancia




  • Zucchero




  • Frutti di bosco  




  • Gocce di cioccolato fondente Pam Panorama  


Preparazione

Versa la panna in un pentolino e portala a ebollizione con con zucchero, scorza d'arancia e semi di vaniglia. Una volta calda, filtra il tutto e versa in un bicchiere aggiungendo anche della colla di pesce. 

Lascia il composto in frigorifero per un paio d'ore, guarnisci con la crema, aggiungi frutti di bosco e gocce di cioccolato et voilà: la tua pannacotta è pronta!  

In questa ricetta

p&p panna fr per dolc
pam panorama panna fresca 250 ml
crema gusto cremino
i tesori crema al gusto cremino 230 g
gocce di cioccolato fondente
pam panorama gocce di cioccolato fondente 250 g
zucchero bianco pam panorama
pam panorama zucchero bianco 1 kg