Un dolce corposo e fruttato
- Come prima cosa mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 min.
- Grattugiate la buccia di un limone.
- In un pentolino versate la panna aggiungendo la scorza di limone e lo zucchero.
- Appena arriva a bollore spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina non eccessivamente strizzati.
- Mescolate la panna con una frusta fino a completo scioglimento dei fogli di gelatina.
- Versate la pannacotta negli stampini e lasciatela riposare in frigo per almeno 5 ore.
- Tagliate le fragole e scaldatele in un pentolino fino a quando non avranno cominciato a sudare.
- Aggiungete il succo di limone e lo zucchero mescolando a fuoco basso.
- Quando avrete ottenuto una purea omogenea filtratela con un colino e lasciate raffreddare in frigo.
- Sformate le panne cotte e versate il coulis di fragole sul dolce.