Pannacotta al profumo di limone con Coulis di Fragole

Ingredienti


  • 250 g di Panna Pam Panorama


  • 4 foglie di gelatina


  • La scorza di un limone


  • Zucchero Pam Panorama 40 g


  • Zucchero 50 g


  • 250 gr fragole


  • Succo di ½ limone

Un dolce corposo e fruttato

Preparazione


  • Come prima cosa mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 min.
  • Grattugiate la buccia di un limone.
  • In un pentolino versate la panna aggiungendo la scorza di limone e lo zucchero.
  • Appena arriva a bollore spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina non eccessivamente strizzati. 
  • Mescolate la panna con una frusta fino a completo scioglimento dei fogli di gelatina.
  • Versate la pannacotta negli stampini e lasciatela riposare in frigo per almeno 5 ore.
  • Tagliate le fragole e scaldatele in un pentolino fino a quando non avranno cominciato a sudare.
  • Aggiungete il succo di limone e lo zucchero mescolando a fuoco basso.
  • Quando avrete ottenuto una purea omogenea filtratela con un colino e lasciate raffreddare in frigo.
  • Sformate le panne cotte e versate il coulis di fragole sul dolce.