Parfait con confettura di fragole, cioccolato e lamponi

Ingredienti


  • Confettura di fragole i Tesori Pam Panorama (q.b.)
  • Frollini al cacao Bio Pam Panorama (5 biscotti)
  • Yogurt greco 0% Pam Qualità per te  (540 g)
  • Cioccolato i Tesori Pam Panorama fondente extra 78% (q.b.)
  • Miele di acacia Pam Qualità per te (q.b.)

Preparazione


  1. Prendere 2 bicchieri.
  2. Sbriciolare metà dei biscotti e posizionarli sul fondo di ciascuno dei bicchieri.
  3. Guarnire con 135 g di yogurt, un po’ di confettura, del miele e altri 135 g di yogurt. 
  4. Completare ogni bicchiere con scaglie di cioccolato e lamponi (o frutta a piacere).

In questa ricetta

miele di acacia pam panorama
pam panorama miele di acacia 500 g
yogurt greco 0% pam qualità per te
pam qualità per te yogurt greco 0% grassi 2 x 150 g
cioccolato fondente 75% i tesori
i tesori fondente extra 75% cacao 85 g
frollini al cioccolato bio
bio frollino al cacao biologico 300 g
confettura extra di fragole pam qualità per te
pam qualità per te confettura extra di fragole 100g (25g x 4)