Dosi per 4 persone
Vino consigliato : Pinot Bianco Mastri DOC
“Non c'è niente di più complesso della semplicità”. Parole della prima chef donna premiata con le tre stelle Michelin, Nadia Santini. E come darle torto? In questa ricetta dall'insolita visione dall'alto tutti i segreti per un piatto semplice ma strepitoso grazie all'estrema bontà della materia prima. E buon appetito!
Porta a bollore dell’acqua salata e cuoci gli spaghetti per 12 minuti circa (1).
In una padella versa dell’olio extra vergine di oliva e aggiungi 1 o 2 spicchi d’aglio (2), falli rosolare e aggiungi la salsa di pomodoro. Aggiungi le foglie di basilico, profuma con una macinata di pepe ed un pizzico di sale (3).
Lascia cucinare per un paio di minuti (4). Scola gli spaghetti, saltali con la salsa di pomodoro (5) e mescola bene.
Impiatta e decora con un paio di foglie di basilico (6).