Perle di anguria e melone alla vaniglia

Ingredienti



  • 500 g di anguria

  • 500 g di melone Pam Panorama 6016955

  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna Pam Panorama 3968462

  • 20 g di mandorle affettate Pam Panorama 7483589

  • 1/2 baccello di vaniglia

  • Foglie di menta fresca  


 

Prodotti consigliati:

Pellicola trasparente no pvc Pam Panorama 9862528


Avete mai provato a pensare ad una macedonia tonda invece che quadrata? Con uno strumento semplicissimo e facilissimo da usare, lo scovolino, detto e fatto!

Preparazione



 

Eliminare i semi dal melone, ricavare con l’apposito utensile delle palline di anguria e di melone (1) (2).

 


 

Estrarre i semini da mezzo baccello di vaniglia (3) ed unirli allo zucchero (4).  

In una ciotola unire la frutta e lo zucchero con i semini della vaniglia (5), mescolare bene (6), coprire con una pellicola e lasciar riposare in frigo fino al momento del servizio.

 


 

Servire in coppette monoporzione, decorando con granella di mandorle o mandorle a lamelle tostate (7) (8) e con qualche fogliolina di menta fresca (9).