Perle di anguria e melone alla vaniglia

Ingredienti

  • 500 g di anguria
  • 500 g di melone Pam Panorama 6016955
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna Pam Panorama 3968462
  • 20 g di mandorle affettate Pam Panorama 7483589
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • Foglie di menta fresca  
 
Prodotti consigliati:
Pellicola trasparente no pvc Pam Panorama 9862528

Avete mai provato a pensare ad una macedonia tonda invece che quadrata? Con uno strumento semplicissimo e facilissimo da usare, lo scovolino, detto e fatto!

Preparazione

 
Eliminare i semi dal melone, ricavare con l’apposito utensile delle palline di anguria e di melone (1) (2).
 
 
Estrarre i semini da mezzo baccello di vaniglia (3) ed unirli allo zucchero (4).  
In una ciotola unire la frutta e lo zucchero con i semini della vaniglia (5), mescolare bene (6), coprire con una pellicola e lasciar riposare in frigo fino al momento del servizio.
 
 
Servire in coppette monoporzione, decorando con granella di mandorle o mandorle a lamelle tostate (7) (8) e con qualche fogliolina di menta fresca (9).