Pesce spada e peperoni

Ingredienti


  • 2 tranci da 200 g di pesce spada fresco 
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva BIO Pam Panorama 8618096
  • 400 g di peperoni rossi e gialli
  • 1 spicchio d'aglio DOP I Tesori Pam Panorama 8853978
  • 2 cucchiaini di capperi sotto sale Pam Panorama 8666417
  • qualche fogliolina di basilico
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

 

1. Lava e pulisci i peperoni, quindi tagliali a tocchetti.
2. Scalda l’olio in una padella e aggiungi l’aglio pelato e tagliato a fettine. Unisci i peperoni e falli cuocere a fiamma vivace per circa 15 minuti, girando ogni tanto e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda per evitare che attacchino.
3. Una volta che i peperoni saranno cotti, aggiungi il pesce spada e fallo rosolare da entrambi i lati per circa 10 minuti.
Aggiusta di sale e pepe e rifinisci con le foglie di basilico e i capperi.
 
L'idea in più

Per arricchire di sapore le polpette puoi aggiungere alla ricetta 80 grammi di Parmigiano Reggiano.

 

In questa ricetta

capperi al sale pam panorama
pam qualità per te capperi al sale 140 g