Petto d'anatra con senape e carote

Ingredienti



  • 1 petto d'anatra




  • 5 carote




  • senape in grani (vasetto)




  • olio EVO




  • sale




  • pepe




  • miele millefiori di flora Bio Pam Panorama


  • aceto di vino rosso Bio Pam Panorama


Preparazione

Per prima cosa, prepara la crema di carote, lasciandone qualcuna da parte da tagliare a dadini per guarnire il piatto: pela e taglia le carote, cuocile in pentola con poco olio, sale e pepe e portale a cottura aggiungendo dell'acqua. Frulla il tutto con un frullatore a immersione.

Taglia a dadini le carote rimaste, mettile in padela a rosolare con un filo d'olio e sfuma il tutto con un goccio di aceto.

Passa poi alla preparazione dell'anatra. Pulisci il petto, aggiungi sale e pepe e cuoci in padella con olio, un po' di burro e uno spicchio di aglio e rosmarino.

A fine cottura aggiungi un cucchiaino di miele per glassare il petto.

Infine, impiatta: crema di carote alla base, aggiungi carote a dadini, tranci di petto di Anatra e qualche puntino di senape in grani. 

In questa ricetta

aceto di vino rosso
pam panorama aceto di vino rosso 500 ml
miele mille fiori di flora alpina bio
bio miele millefiori di flora alpina 300 g