Pizza di scarola

Ingredienti


  • 200 g di miscela per pizza


  • 120 g di acqua (circa)


  • 1 pizzico di sale


  • 1 cespo piccolo di scarola


  • 1 spicchio d’aglio I Tesori


  • 20 g di olive di Gaeta


  • Peperoncino q.b.


  • 10 g Capperi


  • 2 cucchiai di Olio evo Bio Pam Panorama

Un classico per antipasti, feste e pic nic: deliziosa anche fredda.

Preparazione

Mescola il preparato per pizza con l’acqua, un cucchiaio d’olio e un pizzico generoso di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Lascia riposare 30 minuti mentre prepari il ripieno.

Lava e asciuga bene la scarola.

In una padella fai soffriggere l’aglio con un po’ d’olio, quindi aggiungi le olive e i capperi.

Dopo un minuto togli l’aglio e aggiungi la scarola.

Quando sarà appassita aggiusta di sale se necessario, togli dal fuoco e lascia raffreddare.

Dividi in due l’impasto e stendi due rettangoli, di cui uno leggermente più piccolo.

Stendi il ripieno su quello più grande e copri con il secondo, sigillando i bordi.

Lascia riposare per 1 ora in una teglia, coprendo con la pellicola.

Inforna a 200°C per 30-35 minuti

In questa ricetta

p&p olio oliva
pam panorama olio di oliva 500 ml
aglio bianco pam panorama
pam panorama aglio bianco 200 g