Pizzette Bresaola rucola e grana

Ingredienti


  • Tigelle con lievito madre I Tesori
  • Mozzarella senza lattosio ad alta digeribilità Semplici e Buoni
  • Bresaola della Valtellina I.G.P. Pam Panorama
  • Grana padano DOP a scaglie Pam Panorama
  • Rucola Pam Qualità Per te
  • Olio extra vergine di oliva Bio Pam Panorama
  • Pomodori di Pachino I.G.P. rossi i Tesori

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Preparazione


  1. Posiziona le tigelle su una teglia foderata con carta forno.
  2. Condiscile con la mozzarella tagliata a cubetti.
  3. Infornale per circa 8 minuti a 230°C.
  4. Taglia i pomodorini e la rucola, e saltali in padella con un filo d’olio.
  5. Sforna le tigelle, aggiungi il condimento e una fettina di bresaola su ciascuna.
  6. Completa con delle scaglie di grana.
  7. Gusta il tuo aperitivo!

In questa ricetta

olio extravergine di oliva 100% italiano
bio olio extra vergine di oliva 750 ml
rucola p&p gr80
pam panorama rucola selezionata e lavata 80 g
p&p bresaola igp atp
pam panorama bresaola della valtellina i.g.p. 100 g
mozzarella semplici & buoni
semplici e buoni 40% di grassi in meno mozzarella light 3 x 125 g
tigelle con lievito madre i tesori
i tesori tigelle 170 g
pom.pach.cil.igp
i tesori pomodoro di pachino igp 300 g
p&p scaglie grana pad.
pam panorama grana padano dop scaglie 150 g