Pizzette Bresaola rucola e grana

Ingredienti

  • Tigelle con lievito madre I Tesori
  • Mozzarella senza lattosio ad alta digeribilità Semplici e Buoni
  • Bresaola della Valtellina I.G.P. Pam Panorama
  • Grana padano DOP a scaglie Pam Panorama
  • Rucola Pam Qualità Per te
  • Olio extra vergine di oliva Bio Pam Panorama
  • Pomodori di Pachino I.G.P. rossi i Tesori
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Preparazione

  1. Posiziona le tigelle su una teglia foderata con carta forno.
  2. Condiscile con la mozzarella tagliata a cubetti.
  3. Infornale per circa 8 minuti a 230°C.
  4. Taglia i pomodorini e la rucola, e saltali in padella con un filo d’olio.
  5. Sforna le tigelle, aggiungi il condimento e una fettina di bresaola su ciascuna.
  6. Completa con delle scaglie di grana.
  7. Gusta il tuo aperitivo!

In questa ricetta

bio olio extra vergine di oliva 750 ml
bio olio extra vergine di oliva 750 ml
rucola p&p gr80
pam panorama rucola selezionata e lavata 80 g
pam panorama bresaola della valtellina i.g.p. 100 g
pam panorama bresaola della valtellina i.g.p. 100 g
mozzarella semplici & buoni
semplici e buoni 40% di grassi in meno mozzarella light 3 x 125 g
tigelle con lievito madre i tesori
i tesori tigelle 170 g
pom.pach.cil.igp
i tesori pomodoro di pachino igp 300 g
pam panorama grana padano dop scaglie 150 g
pam panorama grana padano dop scaglie 150 g