Pizzette soffici a merenda

Ingredienti

Dosi per 6 porzioni:


  • 500 g base per pizza e focaccia Pam Panorama
  • 400 g passata di pomodoro Pam Panorama
  • 200 g  scamorza bianca Pam Panorama
  • 30 g  olio extravergine d'oliva 100% italiano Pam Panorama
  • 10 olive nere denocciolate Pam Panorama
  • q.b. peperoni, zucchine, mais, carote, fagioli lessi...
  • q.b. sale

Preparazione

Pre-riscalda il forno a 180 °C. Stendi l'impasto su un piano leggermente infarinato e forma delle palline di circa 4 cm. Stendi l'impasto formando dei cerchi. Fai lievitare per 30 minuti. Distribuisci 1 cucchiaio di passata di pomodoro che avrai condito con sale e un filo di olio. Inforna per 15 minuti circa. Verso metà cottura aggiungi il formaggio tagliato a dadini. Guarnisci con verdura già cotta e olive (metodo di cottura in base alla tipologia di verdura: zucchine, carote e peperoni in padella; mais e fagioli lessi...) 

L'idea in più

Se vuoi realizzare la pasa in casa, aggiungi una patata lessa schiacciata nella farina, prima di impastare: la pizza sarà ancora più soffice!

 

In questa ricetta

passata di pomodoro
pam panorama passata di pomodoro 680 g
olive nere intere
pam panorama olive nere intere 350 g
p&p base pizza
pam panorama pasta pizza 385 g
scamorza bianca