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    Pizzette soffici a merenda

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 15 minuti   ‐   Preparazione: 40 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 1 euro

    Ingredienti:

    Dosi per 6 porzioni:

    • 500 g base per pizza e focaccia Pam Panorama
    • 400 g passata di pomodoro Pam Panorama
    • 200 g  scamorza bianca Pam Panorama
    • 30 g  olio extravergine d'oliva 100% italiano Pam Panorama
    • 10 olive nere denocciolate Pam Panorama
    • q.b. peperoni, zucchine, mais, carote, fagioli lessi...
    • q.b. sale
    Preparazione:

    Pre-riscaldate il forno a 180 °C. Stendete l'impasto su un piano leggermente infarinato e formate delle palline di circa 4 cm (1). Stendete l'impasto formando dei cerchi. Fate lievitare per 30 minuti (2). Distribuite 1 cucchiaio di passata di pomodoro che avrete condito con sale e un filo di olio. Infornate per 15 minuti circa. Verso metà cottura aggiungete il formaggio tagliato a dadini (3). Guarnite con verdura già cotta e olive (metodo di cottura in base alla tipologia di verdura: zucchine, carote e peperoni in padella; mais e fagioli lessi...) (4).

    L'idea in più

    Se volete realizzare la pasa in casa, aggiungete una patata lessa schiacciata nella farina, prima di impastare: la pizza sarà ancora più soffice!

     





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