Poke bowl

 

Ingredienti

    Generici
  • 150 g Edamame cotti
  • Q.B. Semi di sesamo
    A marchio
  • 300 g Riso Basmati Pam
  • 300 g Salmone affumicato norvegese Tesori dell’Arca
  • 100 g Spinaci Pam
  • 150 g Pomodorini Pam
  • 8-10 Cetriolini sottaceto Pam
  • 1 Barattolo Mais cotto Pam
  • 2 Cucchiaini Maionese classica Pam
 

Preparazione

Cuoci il riso in acqua bollente salata, poi raffreddalo sotto l’acqua fredda e condiscilo con un filo d’olio.

Prepara la bowl disponendo uno strato di riso e sopra spinacini, edamame, salmone affumicato a fette, mais, pomodorini tagliati e cetrioli. Aggiungi un filo di maionese e completa con i semi di sesamo.

Variazione: se vuoi dare una nota più intensa e leggermente piccante alla poke bowl, puoi sostituire lo spinacino con la rucola, creando un piacevole contrasto con il gusto delicato del salmone affumicato e la dolcezza di mais e pomodorini.

A te la scelta!

Tips

La bowl perfetta? Tutto sta nel bilanciare gli ingredienti.

Parti sempre da una base di carboidrati, aggiungi una generosa quantità di verdure fresche e colorate e completa con una fonte di proteine per assicurarti un piatto nutriente e saziante. Infine, non dimenticare mai salse e topping!

Gioca con i contrasti, bilanciando la croccantezza con la morbidezza, la dolcezza con le note salate, e otterrai una bowl gustosa ed equilibrata.

Desideri invece un’alternativa con riso nero e avocado? Clicca qui!

In questa ricetta

riso basmati pam
salmone norvegese affumicato tesori dell’arca
spinaci pam
pomodorini pam
cetriolini sottaceto pam
mais cotto pam
maionese classica pam