Cuoci il riso in acqua bollente salata, poi raffreddalo sotto l’acqua fredda e condiscilo con un filo d’olio.
Prepara la bowl disponendo uno strato di riso e sopra spinacini, edamame, salmone affumicato a fette, mais, pomodorini tagliati e cetrioli. Aggiungi un filo di maionese e completa con i semi di sesamo.
Variazione: se vuoi dare una nota più intensa e leggermente piccante alla poke bowl, puoi sostituire lo spinacino con la rucola, creando un piacevole contrasto con il gusto delicato del salmone affumicato e la dolcezza di mais e pomodorini.
A te la scelta!
La bowl perfetta? Tutto sta nel bilanciare gli ingredienti.
Parti sempre da una base di carboidrati, aggiungi una generosa quantità di verdure fresche e colorate e completa con una fonte di proteine per assicurarti un piatto nutriente e saziante. Infine, non dimenticare mai salse e topping!
Gioca con i contrasti, bilanciando la croccantezza con la morbidezza, la dolcezza con le note salate, e otterrai una bowl gustosa ed equilibrata.
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