Poke bowl con petto di pollo e riso integrale

Ingredienti


  • Riso Rosso Rapid Integrale Pam Qualità per te
  • Petto di pollo a fette Semplici e Buoni
  • Feta
  • Mais Pam Qualità per te
  • Edamame
  • Cetrioli
  • Cipolla rossa di Tropea IGP i Tesori
  • Salsa di soia senza glutine Pam Qualità per te
  • Succo di lime
  • Mandorle pelate

Rivisitazione di un piatto tipico hawaiano: sei pronto a prepararlo in questa gustosa e nutriente versione? I ️❤️ Proteins!

Preparazione


  1. Cuoci il riso rosso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Griglia il pollo spruzzandovi sopra del succo di lime, poi taglialo a striscioline.
  3. Scola il mais in scatola.
  4. Lava, pela e affetta i cetrioli.
  5. Sbuccia e affetta la cipolla di Tropea.
  6. Scola il mais e l'edamame.
  7. Taglia la feta a dadini.
  8. Assembla la tua poke bowl usando il riso come base e aggiungendo pollo e verdure.
  9. Completa con delle mandorle tritate grossolanamente e della salsa di soia.
  10.  Buon appetito!

In questa ricetta

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