Pollo con zucca e patate

Ingredienti

  4 sovracosce di pollo Pam Qualità per te

  500 g di zucca

  4 patate Pam Qualità per te

  1 spicchio d’aglio

  1 rametto di rosmarino

  Olio d’oliva q.b.

  Sale e pepe q.b.

Un secondo piatto semplice quanto delizioso

Preparazione

1. Monda e taglia le patate a cubetti.

2. Metti i cubetti di patate a bagno in una ciotola d’acqua, affinchè rilascino tutto il loro amido.

3. Sbuccia la zucca e taglia la polpa a cubetti.

4. Sistema le sovracosce di pollo al centro di una teglia da forno foderata con carta forno.

5. Scola le patate e adagiale attorno al pollo.

6. Aggiungi la zucca e regola il tutto con olio, sale e pepe.

7. Aggiungi uno spicchio d’aglio e qualche rametto di rosmarino.

8. Metti la teglia in forno statico a 180°C per circa 30 minuti.

9. Servi decorando con un rametto di rosmarino.

In questa ricetta

p&p patate novelle
pam panorama patate novelle surgelate 600 g
p&p zucca cubetti
pam qualità per te zucca a cubetti cotta 250 g