Pollo e peperoni

Ingredienti



  • 500 g pollo, un petto intero

  • 300 g di peperoni

  • 1 cipolla dorata

  • 3 cucchiai di olio evo Pam Panorama 8609728

  • qualche foglia di basilico

  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

  • q.b. di vino bianco

  • sale e pepe

Preparazione


Pulisci i peperoni e tagliali in quadrotti di circa 4 cm, affetta la cipolla e metti tutto in una pentola con l’olio extravergine di oliva. Fai cuocere per 10 minuti

a fuoco vivace.

Taglia il petto di pollo in quadrotti di 3 cm circa e uniscili agli altri ingredienti.

Fai rosolare la carne, aggiungi sale, pepe e poi sfuma con vino bianco. Fai cuocere per 20 minuti circa con il coperchio, aggiungendo un po’ di acqua calda nel caso la carne si asciughi troppo. A fuoco spento guarnisci con sesamo e basilico.

 

L'idea in più


Puoi sostituire il pollo con altre carni delicate come il tacchino, il vitello o il coniglio e accompagnare la pietanza con del riso.