Pollo in potacchio

Ingredienti


  • 700 g fusi di pollo Pam Qualità per Te
  • 40 g concentrato di pomodoro Pam Panorama
  • 1 spicchio d’aglio Bio Pam Panorama
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Ingredienti semplici e una cottura rustica e casalinga sono il necessario per dar forma ad un piatto tradizionale tra i più antichi delle Marche.

Preparazione


  1. Versa in padella un filo di olio extra vergine d’oliva e aggiungi uno spicchio d’aglio schiacciato e qualche foglia di rosmarino.
  2. Quando l’olio è caldo adagia i fusi di pollo e rosolali da ogni lato per alcuni minuti a fuoco alto.
  3. Sfuma il pollo con del vino bianco e regola di sale e di pepe.
  4. Quando il vino è parzialmente evaporato togli lo spicchio d’aglio e aggiungi il concentrato di pomodoro.
  5. Copri con il coperchio e continua la cottura per circa 30-40 minuti.
  6. Una volta ristretto il sugo e cotta la carne aggiusta di sale e pepe.
  7. Servi decorando con un rametto di rosmarino.

In questa ricetta

bio-aglio secco p&p
bio aglio secco bio 150 g