Polpette di ceci e pomodori secchi

Ingredienti



  • 1 confezione di ceci BIO Pam Panorama




  • 4 Pomodori secchi




  • 1 uovo Bio Pam Panorama




  • 2 cucchiai di grana




  • Basilico q.b.




  • Pan grattato q.b.




  • Olio evo q.b.


Perfette come antipasto o come snack salato, da cuocere al forno o in padella

Preparazione

Sgocciola i ceci e sciacquali in uno scolapasta sotto acqua corrente. 

Frullali con l’uovo, il grana, il basilico e i pomodori secchi, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi un cucchiaio di pan grattato e frulla per 3 o 4 secondi.

Lascia riposare il composto in frigo per 30 minuti, in modo che il pan grattato assorba l’umidità in eccesso

Forma delle palline e passale nel pan grattato

Friggile in olio caldo per circa due minuti o cuocile al forno per circa 20 minuti o comunque finché non saranno croccanti. 

In questa ricetta

p&p 4 uova terra
pam panorama uova fresche grandi da allevamento a terra 4 pz
ceci bio
bio ceci biologici 400 g