Polpette di verdure

Ingredienti

    Generici
  • 1 Zucchina
  • Q.B. Pepe
    A marchio
  • 1 Carota Pam
  • 1 Patate Pam
  • 1 Uova Bio Pam
  • 2 Cucchiai Parmigiano Reggiano grattuagiato Pam
  • 20 g Semola di grano duro Pam
  • Q.B. Sale marino finissimo iodato Pam
 

Preparazione

Pulisci le verdure, grattugiale, aggiungi un pizzico di sale e lasciale riposare. Dopo 30 minuti circa, strizzale bene e aggiungi l'uovo, la farina, il Parmigiano e un po' di pepe. Mescola bene e forma delle piccole polpette. Cuoci su padella antiaderente, su entrambi i lati, fino a doratura.

Tips

Il tocco dello chef  
Puoi completare la tua lunch box con una squisita salsa allo yogurt da preparare con 2 cucchiai di yogurt bianco, 2 cucchiai di tahina, un po' di succo di limone, dell'erba cipollina tritata, sale e pepe a piacere.

In questa ricetta

carota pam
patate pam
uova bio pam
parmigiano reggiano grattuagiato pam
semola di grano duro pam
sale marino finissimo iodato pam