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    Polpette di vitello con bietole

    Difficoltà: media   ‐   Cottura: 45 min   ‐   Preparazione: 30 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 4,00 €

    Ingredienti:

    Ingredienti per 4 porzioni:

    • 300 g macinato di vitello
    • 50 g prosciutto cotto Pam Panorama Vedi
    • 200 g patate Vedi
    • 3 cucchiai di pangrattato + quello per la panatura
    • 2 uova Pam Panorama Vedi
    • 150 g bietole già cotte
    • 1 l olio di semi di girasole Pam Panorama Vedi
    • q.b. sale e pepe
    Preparazione:
     
    Mischiate la carne di vitello insieme al prosciutto cotto tritato. Lessate le patate, pelatele e aggiungetele ben schiacciate al composto di carne. Unite un uovo e il pangrattato (quest’ultimo poco per volta in modo da regolarvi; l’impasto non dovrà essere troppo asciutto), il sale e il pepe.(1) Aggiungete le bietole lessate e tagliuzzate finemente. Formate delle polpettine grandi come mandarini, schiacciatele leggermente, passatele nell’uovo e poi nel pangrattato. (2) Friggete le polpette in olio già caldo da entrambi i lati fino a doratura. Estraete con un mestolo forato e salate.(3)
     
    L'idea in più: potete utilizzare anche carne di maiale o coniglio e, nel caso, anche una parte di carne già cotta.
     




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