Porcini fritti

Ingredienti


  • 500 g di funghi porcini freschi
  • 2 uova Pam Panorama 6972725
  • 100 g di farina Pam Panorama 1764608
  • 200 g di  pangrattato
  • 1 litro di olio di semi di girasole Pam Panorama 2218056
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

Pulisci i porcini delicatamente con una spazzola morbida, taglia la radice e affettali dello spessore di 5 mm. Infarina le fette ottenute, passale nelle uova sbattute e poi nel pangrattato finissimo. In una padella sufficientemente larga, scalda l’olio e friggi poche fette alla volta, per un paio di minuti, fino a doratura. Scolale e ponile su carta assorbente da cucina. Sala e pepa. Servi subito. 


l’idea in più
Per un gusto più stuzzicante, puoi aromatizzare il pangrattato con rosmarino e salvia disidratati.

 

In questa ricetta

olio di semi di girasole
pam panorama olio di semi di girasole 1 l