Porcini fritti

Porcini fritti

Difficoltà: facile · Cottura: 20 min · Preparazione: 10 min · Prezzo per persona: meno si 3, 00 €


Ingredienti:
  • 500 g di funghi porcini freschi
  • 2 uova Pam Panorama — Vedi
  • 100 g di farina Pam Panorama — Vedi
  • 200 g di  pangrattato
  • 1 litro di olio di semi di girasole Pam Panorama — Vedi
  • q.b. sale e pepe

Preparazione:
Pulite i porcini delicatamente con una spazzola morbida, tagliate la radice e affettateli dello spessore di 5 mm. Infarinate le fette ottenute, passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato finissimo. In una padella sufficientemente larga, scaldate l’olio e friggetevi poche fette alla volta, per un paio di minuti, fino a doratura. Scolatele e ponetele su carta assorbente da cucina. Salate e pepate. Servite subito. 

l’idea in più
Per un gusto più stuzzicante, potete aromatizzare il pangrattato con rosmarino e salvia disidratati.

 


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