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    SPECIALI

    Porcini fritti

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 20 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno si 3, 00 €

    Ingredienti:
    • 500 g di funghi porcini freschi
    • 2 uova Pam Panorama Vedi
    • 100 g di farina Pam Panorama Vedi
    • 200 g di  pangrattato
    • 1 litro di olio di semi di girasole Pam Panorama Vedi
    • q.b. sale e pepe
    Preparazione:
    Pulite i porcini delicatamente con una spazzola morbida, tagliate la radice e affettateli dello spessore di 5 mm. Infarinate le fette ottenute, passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato finissimo. In una padella sufficientemente larga, scaldate l’olio e friggetevi poche fette alla volta, per un paio di minuti, fino a doratura. Scolatele e ponetele su carta assorbente da cucina. Salate e pepate. Servite subito. 

    l’idea in più
    Per un gusto più stuzzicante, potete aromatizzare il pangrattato con rosmarino e salvia disidratati.

     





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