Porridge freddo cioccolato e lamponi

Ingredienti


  • 50 g di fiocchi di avena BIO Pam Panorama
  • 120 ml di latte parzialmente scremato senza lattosio Semplici e Buoni Pam Panorama
  • 120 g di yogurt bianco senza lattosio Semplici e Buoni Pam Panorama
  • Mix mandorle, noci, mirtilli rossi e semi di girasole Semplici e Buoni Pam Panorama
  • 30 g di cioccolato fondente extra Repubblica Dominicana i Tesori Pam Panorama
  • Lamponi
  • Semi di chia

Preparazione

Cuocere pochi minuti i fiocchi di avena nel latte a fiamma bassa.

Unire lo yogurt e versare il composto in una tazza, con i semi di chia e i semi di girasole.

Sciogliere il cioccolato fondente e versarlo sul composto.

Tritare grossolanamente le mandorle e le noci del mix e riporle sopra, assieme ai mirtilli rossi e ai lamponi.

Mettere a rassodare in frigo per almeno 4 ore. Servire!





In questa ricetta

s&b latte uht ad ps
semplici e buoni senza lattosio latte alta digeribilità parzialmente scremato uht 1l
tesori p&p cioc.doming
i tesori fondente extra santo domingo 100 g
p&p semplici e buoni yogurt bianco senza lattosio gr 250
semplici e buoni senza lattosio yogurt bianco 250g (2x125g)
mix studio semplici & buoni
semplici e buoni fonte di magnesio mix studio 200 g
fiocchi di avena bio
bio fiocchi di avena biologici 350 g