Pumpkin spice latte

 

Ingredienti

    Generici
  • 2 Cucchiai Purea di zucca cotta
  • 1/2 Cucchiaino Cannella
  • Q.B. Noce moscata
  • Q.B. Zenzero in polvere
  • Q.B. Panna montata
    A marchio
  • 300 ml Latte fresco Pam
  • 1 Caffè Espresso Pam
  • 1 Cucchiaio Zucchero grezzo di canna Pam
 

Preparazione

Per preparare la purea, cuoci 200 g di cubetti di zucca nel microonde e frullala poi completamente fino ad ottenere una crema densa e liscia, senza grumi.

Scalda in un pentolino il latte con la purea di zucca, lo zucchero e le spezie.

Frulla il tutto con un frullatore a immersione per ottenere una bevanda schiumosa.

Versa nella tazza, aggiungi il caffè e completa con panna montata e un pizzico di cannella.

Tips

Versione hot chocolate

Ingredienti:

  • 300 ml di Latte fresco Pam / Latte vegetale
  • 20 g di Cioccolato fondente Tesori dell'Arca

Sostituisci il caffè espresso con 20 g di cacao amaro o cioccolato fondente tritato, sciolti in 300 ml latte.

Per una versione più leggera utilizza il latte vegetale.

In questa ricetta

zucchero grezzo di canna pam
latte fresco parzialmente scremato pam 1 l
pam qualità per te caffè espresso gusto bar 250 g