300 g di salmone norvegese affumicato
1 confezione di pasta sfoglia rotonda Pam Panorama
150 g di broccoli
1 cipolla bianca
4 uova fresche BIO Pam Panorama
200 ml di panna da cucina Pam Panorama
100 g di Parmigiano Reggiano DOP I Tesori
sale e pepe q.b.
Pulisci i broccoli e sbollenta le cime per circa 3 minuti.
Preriscalda il forno a 185°C.
Stendi la pasta sfoglia e modellala all’interno di una pirofila rotonda.
Taglia a striscioline il salmone affumicato e la cipolla ad anelli sottili.
Sbatti le uova e aggiungi la panna e il formaggio precedentemente grattugiato, aggiustando di sale e pepe.
Disponi sulla base di pasta sfoglia i broccoli, il salmone e la cipolla sulla pasta sfoglia, poi versarci sopra il mix di uova e panna.
Posiziona la pirofila sulla griglia centrale del forno caldo e cuoci per circa 30 minuti.
Lascia riposare la tua quiche almeno 10 minuti a temperatura ambiente prima di affettarla e servirla!