Quiche con salmone norvegese affumicato

Ingredienti



  • 300 g di salmone norvegese affumicato



  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda Pam Panorama



  • 150 g di broccoli



  • 1 cipolla bianca



  • 4 uova fresche BIO Pam Panorama



  • 200 ml di panna da cucina Pam Panorama



  • 100 g di Parmigiano Reggiano DOP I Tesori



  • sale e pepe q.b.



Prepara questa originale torta salata in anticipo e portala in tavola a pranzo o cena!

Preparazione



  1. Pulisci i broccoli e sbollenta le cime per circa 3 minuti.



  2. Preriscalda il forno a 185°C.



  3. Stendi la pasta sfoglia e modellala all’interno di una pirofila rotonda.



  4. Taglia a striscioline il salmone affumicato e la cipolla ad anelli sottili.



  5. Sbatti le uova e aggiungi la panna e il formaggio precedentemente grattugiato, aggiustando di sale e pepe.



  6. Disponi sulla base di pasta sfoglia i broccoli, il salmone e la cipolla sulla pasta sfoglia, poi versarci sopra il mix di uova e panna.



  7. Posiziona la pirofila sulla griglia centrale del forno caldo e cuoci per circa 30 minuti.



  8. Lascia riposare la tua quiche almeno 10 minuti a temperatura ambiente prima di affettarla e servirla!



In questa ricetta

p&p pasta sfoglia
pam panorama pasta sfoglia 230 g
parmigiano reggiano dop 30 mesi
i tesori parmigiano reggiano d.o.p. 30 mesi 300 g
p&p 4 uova terra
pam panorama uova fresche grandi da allevamento a terra 4 pz