Quiche senza glutine con asparagi e salmone affumicato

Ingredienti


  • 1 confezione di Salmone norvegese affumicato Pam Qualità per te
  • 6 Uova fresche Bio Pam Panorama
  • Yogurt greco Pam Qualità Per te 0%
  • Formaggio fresco spalmabile Pam Qualità Per te
  • 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • Asparagi freschi
  • Porri freschi
  • Erba cipollina fresca q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Prepara e sforna una quiche, semplice e nutriente: I ❤️ Proteins!

Preparazione


  1. Pulisci e salta gli asparagi in padella con un filo d’olio.
  2. Disponi la pasta sfoglia su una pirofila rotonda, rifilando i bordi con un coltello.
  3. Farcisci con gli asparagi cotti, il formaggio spalmabile e il salmone affumicato.
  4. Sbatti le uova e aggiungi lo yogurt greco, dopodiché versa tutto sulla quiche.
  5. Completa con dell’erba cipollina fresca.
  6. Inforna per circa 30 minuti in forno caldo a 200°C.
  7. Sforna la quiche e attendi circa 10 minuti prima di affettarla.
  8. Gustala!

In questa ricetta

salmone norvegese affumicato
p&p bio 6 uova fresche
bio 6 uova fresche biologiche 350 g
yogurt greco 0% pam qualità per te
pam qualità per te yogurt greco 0% grassi 2 x 150 g