Ricetta salvasprechi: polpette di riso con formaggio filante!

Ingredienti

Ricetta salvasprechi: polpette di riso con formaggio filante!

Ingredienti:

Riso Arborio Pam Qualità per te

Farina 00 Pam Qualità per te

Parmigiano Reggiano Dop Pam Qualità per te

Uova fresche da allevamento a terra Pam Qualità per te

Olio di semi di arachidi Pam Panorama

Sale Pam Qualità per te

Provolone Dop

Preparazione

Ricetta salvasprechi: polpette di riso con formaggio filante!

1- In una ciotola, mescolare le uova con il riso fino a ottenere una consistenza omogenea.

2- Aggiungere una generosa spolverata di parmigiano e amalgamare bene il tutto.

3- Prendere piccole porzioni del composto e formare delle palline.

4- Inserire al centro di ogni pallina un cubetto di formaggio, poi appallottolarle accuratamente in modo che il formaggio sia completamente avvolto dal riso.

5- Infarinare bene le polpette per garantire una doratura uniforme durante la frittura.

6- In una pentola, versare abbondante olio di arachidi e portarlo a temperatura. Una volta che l'olio è caldo, immergere le polpette una alla volta e friggerle fino a quando diventano dorate.

7- Scolare le polpette fritte su carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio e salare.

8- Disporre le polpette dorate su un piatto da portata e decorare con generose cucchiaiate di maionese.

In questa ricetta

pam qualità per te riso arborio 1 kg
pam panorama sale marino iodato fino 1000 g
provolone dolce
6 uova fresche medie allevate a terra
parmigiano reggiano d.o.p.
farina 00 pam qualità per te
olio di semi di arachide pam panorama

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