Riso basmati con piselli carote e zucchine

Ingredienti


  • 160g di riso basmati Pam Qualità Per Te


  • 200g di piselli surgelati Pam Panorama


  • 100g di carote Bio Pam Panorama


  • 2 zucchine


  • 400ml di acqua


  • Salsa di soia Pam Panorama q.b.


  • Olio evo q.b.


  • Burro q.b.

Un ottimo primo piatto ispirato alla cucina orientale

Preparazione

Versa il riso basmati in 400 mL di acqua bollente e lascia cuocere per 14-16 minuti fino a completo assorbimento
Taglia carote e zucchine a triangolini
Rosola i piselli decongelati in padella con un filo d’olio, aggiungi mezzo mestolo d’acqua e cuoci per circa 5 minuti
Aggiungi le carote e dopo altri 5 minuti le zucchine.
Quando le verdure saranno cotte ma ancora croccanti aggiungi il riso e fai saltare il tutto a fuoco alto con la salsa di soia per un paio di minuti
Servi con una grattugiata di scorza di limone

In questa ricetta

bio-carote p&p
bio carote novelle 500 g
p&p riso basmati
pam qualità per te riso basmati 1 kg
p&p salsa di soia
pam panorama salsa di soia 150 ml