Risotto con zucchine e pancetta

Ingredienti



  • 160 g di Riso Vialone Nano Pam Panorama




  • 1 zucchina




  • 80 gr Pancetta affumicata a cubetti Pam Panorama




  • ¼ cipolla




  • 10 gr Parmigiano gratuggiato DOP  Pam Panorama




  • 1 noce di burro




  • Brodo vegetale q.b.


Buono quanto facile da realizzare: l’ideale per chi è alle prime armi in cucina!

Preparazione

  • Pulite la cipolla e tritatela.
  • Tagliate la zucchina a rondelle o cubetti.
  • In una pentola fonda fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio e la pancetta.
  • Aggiungete la zucchina precedentemente tagliata, salate e pepate.
  • Unite il riso alle zucchine e fatelo tostare leggermente.
  • Versate il brodo un pò per volta e mescolate continuamente fino ad assorbimento.
  • Quando il brodo sarà assorbito versatene altro e ripetete il processo fino a cottura ultimata.
  • Quando il risotto sarà quasi pronto togliete la pentola dal fuoco, aggiungete una noce di burro e mantecate.
  • Servite con una spolverata di parmigiano.

In questa ricetta

riso vialone nano
pam qualità per te riso vialone nano 1 kg
p&p dadini pancetta do
pam panorama dadini di pancetta dolce 160g (80g x 2)
parmigiano reggiano d.o.p.