Risotto noci e stracchino

Ingredienti



  • 400 g di riso arborio




  • 1 L di brodo vegetale




  • 1 cipolla




  • 80g di stracchino Pam Qualità Per Te




  • 40g noci sgusciate




  • Vino bianco q.b.




  • Olio evo q.b.


  • Sale q.b.


Un classico svuota-frigo per tutti i palati

Preparazione

Trita la cipolla e mettila in padella con un po’ d’olio a soffriggere

Aggiungi le noci tritate, il riso e il sale, lasciando tostare per qualche minuto. 

Sfuma con il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungi il brodo un mestolo alla volta, finché non si assorbe. 

A fine cottura aggiungi lo stracchino e manteca il risotto per qualche minuto. 

In questa ricetta

p&p bio riso arborio
bio riso arborio biologico 1 kg
p&p stracchino 100% it
pam panorama stracchino 100 g