Salatini ungheresi

Ingredienti

Dosi per 6 persone:


  • 225 g di farina 00 Pam Panorama 1764608


  • 100 g di farina di mandorle


  • 50 g di Parmigiano grattugiato Pam Panorama 9685042


  • 170 g di

Preparazione

Mischia la farina bianca con quella di mandorle e il parmigiano grattugiato. Aggiungi il sale. Unisci il burro morbido e l’uovo e inizia a impastare fino a ottenere una palla liscia e compatta. Avvolgi in pellicola e fai riposare in frigo per 1 ora. Stendi l’impasto dello spessore di circa 8 mm e taglia con un taglia biscotti di piccole dimensioni (io ho usato una stellina da 3/4 cm). Spennella con il tuorlo, distribuisci le spezie su ogni biscotto, poi ancora poco sale fino. Inforna a 170° per 15/20 minuti (modalità ventilata). Estrai dal forno e lascia raffreddare completamente. Servi con formaggi morbidi o salumi. Ideali anche come stuzzichini da aperitivo.

In questa ricetta

p&p bio farina 00
bio farina tipo 00 di grano tenero 1 kg