Salmon avocado rice bowl

 

Ingredienti

    Generici
  • 1/2 Cetriolo
  • 1 Cucchiaino Zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 Lime (succo)
  • 1/2 Lime (scorza grattugiata)
  • Q.B. Semi di sesamo (bianchi o neri)
    A marchio
  • 150 g Riso nero Pam
  • 100 g Salmone norvegese affumicato Tesori dell’Arca
  • 1 Avocado maturo Tesori dell'Arca
  • 1 Uovo sodo BIO Pam
  • 3 Cucchiai Yogurt bianco Semplici e Buoni
  • Q.B. Sale finissimo iodato Pam
 

Preparazione

Cuoci il riso (seguendo modalità e tempi indicati sulla confezione) e lascialo raffreddare. Nel frattempo, taglia l’avocado maturo a cubetti, affetta sottilmente il cetriolo, cuoci e taglia a spicchi l’uovo sodo e riduci a listarelle il salmone affumicato.

Prepara la salsa: in una ciotola mescola lo yogurt bianco con lo zenzero fresco grattugiato, la scorza grattugiata e il succo di ½ lime. Aggiungi un pizzico di sale e mescola bene.

Disponi il riso nero nella tua bowl, poi aggiungi sopra salmone, avocado, uovo e cetriolo. Versa la salsa allo yogurt e zenzero sopra gli ingredienti e completa con una spolverata di semi di sesamo. 

In questa ricetta

riso nero pam
salmone norvegese affumicato tesori dell’arca
avocado maturo tesori dell'arca
uovo sodo bio pam
yogurt bianco semplici e buoni
sale finissimo iodato pam