PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Salmone al burro ed erbe fini

    SPECIALI

    Salmone al burro ed erbe fini

    Difficoltà: media   ‐   Cottura: 10 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 4,00€

    Ingredienti:

    Dosi per 2 porzioni

    • 300 g di tranci di salmone
    • 300 g di burro Pam Panorama Vedi
    • 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate finemente (erba cipollina, prezzemolo, basilico, dragoncello)
    • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
    • q.b. sale e pepe.
    Preparazione:

    In una padella del diametro di circa 25 cm fate fondere il burro, quando inizia a sfrigolare adagiateci i tranci di salmone.
    Fate cuocere 3 minuti per lato. Aggiungete il vino bianco; unite le erbe aromatiche e fate evaporare un po’ il vino. Girate i tranci di pesce per distribuire uniformemente la salsa.
    Salate e pepate.

    L'idea in più: accompagnate il piatto con una salsa fredda a base di yogurt o maionese aromatizzata alla paprika.





    Condividi