Salsa al curry

Salsa al curry

Una salsa elegante e ricca di personalità per accompagnare un ottimo hamburger, ma anche light e adatta a valorizzare delicati filetti di pesce cotti a vapore. La ricetta proposta è vegetariana ma è possibile sostituire la maionese Pam Panorama con la medesima quantità di maionese vegana per una proposta tutta veggy.

Difficoltà: minima · Preparazione: 3-5 min · Prezzo per persona: meno di 1,00 €


Ingredienti:
  • 150 g di maionese Pam Panorama Vedi
  • 150 g di yogurt bianco Pam Panorama Vedi
  • 1 cucchiaio di senape Dijon Pam Panorama Vedi
  • 1 cipolla rossa Pam Panorama Vedi
  • 1 cucchiaio di uva sultanina Pam Panorama Vedi
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • Burro chiarificato
  • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi

Preparazione:

In una pentola sciogliere una noce di burro chiarificato, aggiungere l’uvetta, un po’ di senape e il curry (1) e far consumare a fuoco dolce. Versare in una ciotola, mettere da parte e lasciar raffreddare.

 
In una ciotola mescolare insieme la maionese e lo yogurt (2) ed unire al composto raffreddato (burro, uvetta, senape e curry) (3) (4) mescolando lentamente (5). Regolare di sale e servire (6).

Condividi