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    SPECIALI

    Salsa al curry

    Una salsa elegante e ricca di personalità per accompagnare un ottimo hamburger, ma anche light e adatta a valorizzare delicati filetti di pesce cotti a vapore. La ricetta proposta è vegetariana ma è possibile sostituire la maionese Pam Panorama con la medesima quantità di maionese vegana per una proposta tutta veggy.

    Difficoltà: minima   ‐   Preparazione: 3-5 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:
    • 150 g di maionese Pam Panorama Vedi
    • 150 g di yogurt bianco Pam Panorama Vedi
    • 1 cucchiaio di senape Dijon Pam Panorama Vedi
    • 1 cipolla rossa Pam Panorama Vedi
    • 1 cucchiaio di uva sultanina Pam Panorama Vedi
    • 1 cucchiaio di curry in polvere
    • Burro chiarificato
    • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi
    Preparazione:

    In una pentola sciogliere una noce di burro chiarificato, aggiungere l’uvetta, un po’ di senape e il curry (1) e far consumare a fuoco dolce. Versare in una ciotola, mettere da parte e lasciar raffreddare.

     
    In una ciotola mescolare insieme la maionese e lo yogurt (2) ed unire al composto raffreddato (burro, uvetta, senape e curry) (3) (4) mescolando lentamente (5). Regolare di sale e servire (6).




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