Salsa al curry

Ingredienti



  • 150 g di maionese Pam Panorama 204075

  • 150 g di yogurt bianco Pam Panorama 3089105

  • 1 cucchiaio di senape Dijon Pam Panorama 7036426

  • 1 cipolla rossa Pam Panorama 6714783

  • 1 cucchiaio di uva sultanina Pam Panorama 5519396

  • 1 cucchiaio di curry in polvere

  • Burro chiarificato

  • Sale finissimo iodato Pam Panorama 7157077


Una salsa elegante e ricca di personalità per accompagnare un ottimo hamburger, ma anche light e adatta a valorizzare delicati filetti di pesce cotti a vapore. La ricetta proposta è vegetariana ma è possibile sostituire la maionese Pam Panorama con la medesima quantità di maionese vegana per una proposta tutta veggy.

Preparazione



In una pentola sciogliere una noce di burro chiarificato, aggiungere l’uvetta, un po’ di senape e il curry (1) e far consumare a fuoco dolce. Versare in una ciotola, mettere da parte e lasciar raffreddare.



 

In una ciotola mescolare insieme la maionese e lo yogurt (2) ed unire al composto raffreddato (burro, uvetta, senape e curry) (3) (4) mescolando lentamente (5). Regolare di sale e servire (6).