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    SPECIALI

    Salsa di noci

    Un grande classico della cucina delle feste, ideale per crostini o condire piatti di pasta.

    Difficoltà: facile   ‐   Preparazione: 15 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00 €

    Ingredienti:

    Dosi per 4 porzioni

    • 200 g noci sgusciate Pam Panorama Vedi
    • 50 g mandorle sgusciate Pam Panorama Vedi
    • 80 ml panna da cucina Pam Panorama Vedi
    • 50 g mollica di pane
    • 1 bicchiere latte intero Pam Panorama Vedi
    • 40 ml olio extravergine d’oliva Pam Panorama 100% italiano Vedi
    • 50 g Grana Padano Pam Panorama Vedi
    • 1 spicchio aglio
    • q.b. sale e pepe
    Preparazione:

    Spezzettate il pane e lasciatelo ammorbidire nel latte. Tritate le noci e le mandorle in un mixer insieme all’aglio, alla mollica (dopo averla tolta dal latte e strizzata), al Grana Padano, all’olio e al sale e pepe. Frullate tutto fino a ottenere una crema. Versate la salsa ottenuta in una ciotola e unite la panna. Mescolate fino all’assorbimento completo della panna.

    L'idea in più: la salsa di noci è l’ideale per condire ravioli, gnocchi e piatti di pasta. In alternativa, si possono preparare dei deliziosi crostini spalmando sul pane abbrustolito un cucchiaino di salsa di noci e aggiungendo un pezzettino di gorgonzola dolce.





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