PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Salsa Tzatziki

    SPECIALI

    Salsa Tzatziki

    Un classico della cucina greca, che vede il trionfo dello yogurt compatto, fresco e croccante grazie alla presenza del cetriolo e della menta. Lo spicchio d’aglio è assolutamente indispensabile mentre varianti altrettanto gustose possono essere quelle in cui la menta viene sostituita da aneto o finocchietto. È indicata nelle diete ipocaloriche in quanto davvero molto leggera.

    Difficoltà: minima   ‐   Preparazione: 3-5 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:
    • 250 g di yogurt greco
    • 2 piccoli cetrioli tanner Bio Vedi
    • 1 rametto di menta fresca
    • 1 spicchio d’aglio Bio Vedi
    • Olio extra vergine di oliva Riviera Ligure DOP i Tesori Vedi
    • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi
    • Pepe nero
    Preparazione:
     
    Tritare finemente l’aglio (1), il cetriolo e la menta.
    In una ciotola versare un po’ di olio extra vergine di oliva e regolare di sale e pepe (2).
    Versare lo yogurt greco (3) e mescolare.
     
     
    Aggiungere il cetriolo e amalgamare (4). Unire la menta e l’aglio mescolando il tutto (5).
    Conservare in frigo fino al momento del servizio (6).




    Condividi