Dosi per 3 persone:
Per preparare la crema pasticcera, mescolate uova e zucchero fino a creare un composto cremoso e soffice, aggiungete la maizena, la vaniglia e il latte caldo. Cuocete a fuoco moderato mescolando con una frusta fino a quando la crema non si sarà rappresa. Aggiungere il burro e poi il cioccolato già ammorbidito al microonde. Mischiate. Unite
 la gelatina ammollata e strizzata e infine i cachi frullati. Fate rapprendere la crema in uno stampo rettangolare (per esempio da plumcake) con il
 lato della dimensione delle fette di panettone che andrete a tagliare.
Tagliate a fettine di circa 8×8 cm il panettone. Fatele tostare in forno a 60° per 15 minuti, fate raffreddare e farcitele con crema di cachi, sformandola dallo stampo e tagliandola con un coltello inumidito (bagnatelo a ogni fetta).
L’idea in più:
potete variare il gusto della farcitura sostituendo la crema ai cachi con della marmellata di marroni.