PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Sangria

    PORTATE

    Sangria

    Difficoltà: bassa   ‐   Preparazione: 5 ore   ‐  

    Ingredienti:

    Dosi per 6 persone:

    • vino rosso 1l
    • gassosa 500cl
    • Cognac 50cl
    • mele 230g
    • arance 600g
    • pesche 400g
    • limoni 350g
    • zucchero 120g
    • 1 bacello di vaniglia
    • 2 stecche di cannella
    • 6 chiodi di garofano
    • ghiaccio a cubetti
    Preparazione:
    Tagliare le mele e le pesche a cubetti senza togliere la buccia. A parte spremere il succo di 1 limone e di 1 arancia. Tagliare metà dei limoni e delle arance rimanenti a fette e l’altra metà a cubetti senza togliere la buccia. Unire tutte le parti nella coppa, aggiungere il vino rosso e lo zucchero; mescolare bene. Aggiungere le spezie. Per ultimo versare il cognac. Lasciare riposare in frigo per almento 5 ore. Eliminare la bacca di vaniglia e le spezie e aggiungere la gassosa e il ghiaccio.
    Buona degustazione!




    Condividi