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    Scaloppine al vino bianco

    Difficoltà: medio-bassa   ‐   Cottura: 15 minuti   ‐   Preparazione: 10 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 4 euro

    Ingredienti:

    Dosi per 4 persone: 

    • 600 g scaloppine da fesa scelta di vitello
    • 120 g di burro Pam Panorama
    • 50 g di farina 00 Pam Panorama
    • 200 ml di vino bianco 
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • q.b. sale e pepe
    • 1 lione verdello BIO Pam Panorama
    Preparazione:
    Battete le fettine di vitello con il pestacarne, infarinatele da entrambi i lati, poi toglietene l’eccesso. Fate fondere 70 g di burro in un’ampia padella. Attendete che il burro inizi a sfrigolare, quindi aggiungete la carne. Fate rosolare le fettine da entrambe le parti, poi aggiungete il vino e attendete che evapori un po’ e che si formi una cremina in pochi minuti, quindi spegnete. Salate e pepate, quindi aggiungete il prezzemolo e, per finire, impiattate e accompagnate la carne con qualche fettina di limone.
     
    L'IDEA IN PIÙ
    Le scaloppine sono ottime anche accompagnate da funghi trifolati. 




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