Smørrebrød

Ingredienti

Dosi per 4 porzioni

comuni per gli Smørrebrød

  • fette di pane di segale
  • q.b. burro leggermente salato Pam Panorama a temperatura ambiente
  • q.b. panna acida
  • q.b. senape forte di Dijone Pam Panorama
  • q.b. pepe nero

con aringa e cipolla rossa 

  •   filetti di aringhe
  •  cipolla rossa Pam Panorama, tagliata sottile
  •  q.b. aneto fresco

con salmone e uova 

  • 100 g salmone affumicato selvaggio dell’Alaska I Tesori Pam Panorama
  • uova BIO Pam Panorama, sode
  • q.b. erba cipollina

con salmone e patate

  • 100 g salmone affumicato selvaggio dell’Alaska I Tesori Pam Panorama
  •  patate medie BIO Pam Panorama, lessate
  •  cipollotto, la parte verde

 

Pane di segale e tanto burro, poi liberate la fantasia, ricordando che l'aringa e il salmone sono ingradienti speciale e dai nutrienti unici

Preparazione

Con aringa e cipolla rossa 

Spalma uno strato generoso di burro sulle fette di pane e aggiungi mezza fetta di aringa su ogni fetta. DIstribuisci qualche spicchio di cipolla, guarinisci con panna acida o senape e termina con aneto fresco e una spolverata di pepe nero.

Con salmone e uova

Spalma uno strato generoso di burro sulle fette di pane e continua con il salmone, un paio di fette di uova lessate e guarinisci con la senape o la panna acida, l’erba cipollina e una spolverata di pepe nero.

Con salmone e patate

Spalma uno strato generoso di burro sulle fette di pane e aggiungi due o tre fette di patata lessata e sbucciata. Continua con il salmone, guarnisci con panna acida o senape e termina con la parte verde del cipollotto tagliato sottile e una spolverata di pepe nero.

In questa ricetta

p&p burro salato
burro de paoli burro salato 125 g
tesori salmone selvag
i tesori salmone affumicato selvaggio dell'alaska 100 g
senape forte dijon