PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Smørrebrød

    PORTATE

    Smørrebrød

    Pane di segale e tanto burro, poi liberate la fantasia, ricordando che l'aringa e il salmone sono ingradienti speciale e dai nutrienti unici

    Difficoltà: semplice   ‐   Cottura: 20 minuti   ‐   Preparazione: 20 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 2 euro

    Ingredienti:

    Dosi per 4 porzioni

    comuni per gli Smørrebrød

    • fette di pane di segale
    • q.b. burro leggermente salato Pam Panorama a temperatura ambiente
    • q.b. panna acida
    • q.b. senape forte di Dijone Pam Panorama
    • q.b. pepe nero

    con aringa e cipolla rossa 

    •   filetti di aringhe
    •  cipolla rossa Pam Panorama, tagliata sottile
    •  q.b. aneto fresco

    con salmone e uova 

    • 100 g salmone affumicato selvaggio dell’Alaska I Tesori Pam Panorama
    • uova BIO Pam Panorama, sode
    • q.b. erba cipollina

    con salmone e patate

    • 100 g salmone affumicato selvaggio dell’Alaska I Tesori Pam Panorama
    •  patate medie BIO Pam Panorama, lessate
    •  cipollotto, la parte verde

     

    Preparazione:

    Con aringa e cipolla rossa 

    Spalmate uno strato generoso di burro sulle fette di pane e aggiungete mezza fetta di aringa su ogni fetta. Distribuire qualche spicchio di cipolla, guarnite con panna acida o senape e terminate con aneto fresco e una spolverata di pepe nero.

    Con salmone e uova

    Spalmate uno strato generoso di burro sulle fette di pane e continua te con il salmone, un paio di fette di uova lessate e guarnite con la senape o la panna acida, l’erba cipollina e una spolverata di pepe nero.

    Con salmone e patate

    Spalmate uno strato generoso di burro sulle fette di pane e aggiungete due o tre fette di patata lessata e sbucciata. Continuate con il salmone, guarnite con panna acida o senape e terminate con la parte verde del cipollotto tagliato sottile e una spolverata di pepe nero.

     





    Condividi